Истоками по адресу Московская обл., г. Ступино, ул. Первомайская

Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Большое спасибо за организацию похода в таком красивом месте, маршрут был непростой, но ничего опасного и сложного, даже для детей и собак :) Взрослые вволю нагреблись, налюбовались: места волшебные, загадали желание у камня, испили воды у источника, открыли купальный сезон, благо, в те дни вода была теплая. Анатолий прислал подробную памятку, как одеваться, что с собой брать, поэтому не замерзли, не обгорели и не были обкусаны. Поход, конечно, нереально крутой вышел! В нем сочетаются и физические нагрузки, и красота природы, и романтика похода - костер, палатка, спальный мешок, интересные люди, вкусная еда, ну и, конечно же, профессиональный, талантливый и внимательный инструктор! Все продумано до мелочей, очень внимательное и заботливое отношение инструктора задолго до начала похода и до последней минуты.
Недостатки:
Продолжительность похода. Не хватило двух дней :)
Комментарий:
Недолго выбирала подарок старшему брату на юбилей - его первый двухдневный сплав на байдарке в компании жены и 2.5 килограммового йорка Дыньки. Сплавлялись они в первый раз, поэтому было боязно, что не справятся и сойдут с маршрута. Но инструктор Анатолий очень понятно рассказал, как плыть, объяснил все тонкости и хитрости управления байдаркой на суше и в воде. Каждому участнику сплава уделил время. Также очень помогло, что характер реки довольно спокойный и не сильно извилистый и, конечно, порадовала погода. Вообщем, сплав удался на все 5 баллов! Сплав сплавом, но приём пищи у туристов должен происходить по расписанию :) Приемы пищи проходили по всем традициям походов: вкусная каша и бутерброды на завтрак, суп на обед, макароны с тушёнкой на ужин и ароматный, горячий чай/кофе с вкусняшками все время. Вечером согревались у костра, пели песни под гитару (Анатолий потрясающе поёт и играет), играли в игры и много танцевали под звездами. И брат остался под впечатлением от праздничного салюта в его честь ( и от свечей, которые вы взяли с собой). Вернулись они со сплава полные впечатлений и с приятной усталостью, а главное - счастливые и довольные! Вы подарили потрясающий праздник брату! Анатолий, спасибо, Вам огромное! Хороших Вам туристов и интересных походов! С вами безопасно, комфортно, сытно, ненавязчиво, тепло, потрясающе интересно, надежно,  спортивно и при этом не на надрыве сил. Спасибо большое ещё раз, надеюсь до встречи!
Сплавы Истоками
Истоками
910 метров